RSS лентыnest.by & twitter

Статьи, Гомель, нежилой фонд

Гомельские долгострои 1990-х: строить нельзя снести

Они немолоды. Им прилично за 20. На окружающих действуют угнетающе....

Они немолоды. Им прилично за 20. На окружающих действуют угнетающе. Долгострои 90-х... Сегодня их, конечно, уже не cтолько, как лет 10 назад. Однако вряд ли ошибусь, если скажу, что практически в каждом регионе без труда можно отыскать подобные "памятники" архитектуры. Гомельщина — не исключение. Почему стоят и чего ждут?


Какая судьба ждет гомельские долгострои?

Какая судьба ждет гомельские долгострои?

Самые отъявленные долгострои прошлых лет начинают жить насыщенной жизнью. За последние три­четыре года глыбу «заледеневшего» строительства в Гомеле удалось сдвинуть с мертвой точки. Многие замороженные, казалось, навечно, стройки обрели наконец цивилизованный вид. Такой, в котором гомельчане уже и не надеялись их увидеть.


Как продать пустые стены?

К 1 января 2013 года в стране не должно остаться пустующих государственных объектов, чья судьба не определена.

Вид заброшенных зданий всегда оставляет тяжкое впечатление. Однако дело не только в эстетике восприятия, но и в безопасности, и рациональности. К 1 января 2013 года в стране не должно остаться пустующих государственных объектов, чья судьба не определена.


Подарить хуже завещать: как расставить знаки препинания самому

Как правильнее поступить: подарить нажитую собственным непосильным трудом квартиру, дом или другое недвижимое имущество или же оставить по завещанию?

Как правильнее поступить: подарить нажитую собственным непосильным трудом квартиру, дом или другое недвижимое имущество или же оставить по завещанию? Как обезопасить себя от возможности остаться без крыши над головой, попытавшись помочь решить квартирный вопрос кому-то из близких? Об особенностях договоров дарения и завещания читателям «Гомельских ведомостей» рассказала заместитель начальника главного управления юстиции Гомельского облисполкома Маргарита Жорова.


Приоритеты изменились

Значительная часть недвижимости в Гомельской области в этом году была продана на аукционах за одну базовую величину.

Инвесторы выкупают государственное имущество на Гомельщине с целью организации производства стройматериалов и объектов агротуризма.


Приватизация для своих

Гомельский судостроительно-судоремонтный завод приватизирован

Глава государства подписал указ о продаже РУП «Гомельский судостроительно-судоремонтный завод» и РУП «Речицкий судостроительно-судоремонтный завод». Как ранее сообщал «Е:Лидер», покупателем предприятий выступило ЗАО «Белтопэнерго» – крупный металлотрейдер, входящий в состав ГО «Белресурсы».


Синдикация материалов

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг