RSS лентыnest.by & twitter

Статьи, Гомель, земельный участок

Хочу быть хозяином

По всей деревне, где группами, где поодиночке разбросаны такие типовые строения с хозяйственными постройками.

За четверть века в преодоление последствий чернобыльской катастрофы вложены огромные деньги. По официальным данным, только на Гомельщине для людей из пострадавших районов построено 30 тысяч домов и квартир. Насколько эффективно используется созданная после Чернобыля инфраструктура? Корреспондент «СБ» побывал в некоторых «чернобыльских» поселках, которые возводились для переселенцев.


Подарить хуже завещать: как расставить знаки препинания самому

Как правильнее поступить: подарить нажитую собственным непосильным трудом квартиру, дом или другое недвижимое имущество или же оставить по завещанию?

Как правильнее поступить: подарить нажитую собственным непосильным трудом квартиру, дом или другое недвижимое имущество или же оставить по завещанию? Как обезопасить себя от возможности остаться без крыши над головой, попытавшись помочь решить квартирный вопрос кому-то из близких? Об особенностях договоров дарения и завещания читателям «Гомельских ведомостей» рассказала заместитель начальника главного управления юстиции Гомельского облисполкома Маргарита Жорова.


Ловушка, или затяжной конфликт по земельному вопросу

Ловушка, или затяжной конфликт по земельному вопросу

Иногда сосед важнее самого близкого родственника. С человеком этим приходится иметь дело круглогодично, строить отношения в будни и праздники. И если горожане в силу уклада жизни пересекаются друг с другом изредка, то в частном секторе поводов для конфликтов много. Как показывает практика, людей могут сделать заклятыми врагами даже куры, гуляющие в соседском огороде…


Синдикация материалов

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг