RSS лентыnest.by & twitter

Статьи, Гродно, дом

Граждане России – главные иностранные покупатели на рынке недвижимости в Гродно

Квартиры во всех трех 19-этажных домах по переулку Поповича успешно проданы.

3,3 миллиарда белорусских рублей выложил россиянин за покупку коттеджа в Коробчицах. Граждане России – главные иностранные покупатели на рынке недвижимости в Гродно.


Подальше от Москвы, поближе к Варшаве

Белорусские риелторы констатируют растущий спрос со стороны россиян.

Белорусские риелторы констатируют растущий спрос со стороны россиян на белорусскую недвижимость. Наибольшим спросом пользуются дома в коттеджных поселках возле Бреста и Гродно, то есть возле самой польской границы. Причем чем ближе к границе с Польшей расположен коттедж, тем большую сумму за него готовы выложить покупатели из России. Также во многом благодаря россиянам цены на квартиры в Минске держатся на неоправданно высоком уровне.


Как можно быстро и недорого построить индивидуальное жилье?

Все больше людей сегодня обращают свои взоры на индивидуальные жилые дома.

Все больше людей сегодня обращают свои взоры на индивидуальные жилые дома. На строительство индивидуального жилья нацеливает белорусов и правительство, предлагая довести его долю до половины от всего возводимого. Как можно быстро и недорого возвести домик? Есть ли на рынке жилья предложения по строительству таких домов? Этой теме был посвящён разговор за «круглым столом» в редакции «Гродненской правды».


В Гродно построен энергоэффективный дом. Чем же отличается «теплый дом» от обычного?

69-квартирный "тёплый дом" дом построен в шаговой доступности от института на улице Дзержинского, 23б.

Кризис 25-летней давности заставил всю Европу утеплять дома, искать различные способы сбережения энергии на коммунальные нужды. Мы же только около десяти лет назад начали перенимать их опыт, при этом добились повышения показателей теплозащиты ограждающих конструкций зданий – стен, крыш. За последние четыре года институт «Гродногражданпроект» серьезно приступил к разработке новых технологий тепловой защиты зданий. И реализовал эту идею, построив энергоэффективный дом для своих сотрудников.


Почему пустуют дачные участки возле Гродно?

Почему пустуют дачные участки возле Гродно?

В Гродненском районе имеется 1646 незанятых участков в садоводческих обществах, но подобрать подходящий непросто.


Забытыя жыхары Пярэселкі

Пры савецкай уладзе адну частку Пярэселкі знеслі і забудавалі шматпавярховымі дамамі. Другая ж частка захавала свае вясковыя рысы, заўважныя да гэтай пары.

Жыхары гэтай вёскі ў цэнтры Гродна ўжо шмат гадоў жывуць у чаканні перасялення. Карэспандэнт “Твайго стылю” наведаў Пярэселку і паразмаўляў з яе жыхарамі.


Земельные участки в Беларуси: права и обязанности владельцев

 Человек, получивший земельный участок, до истечения восьми лет со дня государственной регистрации возведенного  на нем жилого дома не имеет права его отчуждать.

Указом Президента Республики Беларусь №431 внесены корректировки в земельные отношения. О том, что можно и что нельзя делать с земельными участками, пишет «Гродненская правда».


Баня все грехи смоет: что обязательно надо знать тем, кто решил ее построить

В Беларуси традиционной считается русская баня из сруба.

Нередко баня — нечто большее, чем средство личной гигиены. Для многих это неотъемлемая часть философии души, а порой и предмет национальной гордости. У нас в стране традиционной считается русская баня. Сегодня мы поговорим именно о ней.


Синдикация материалов

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг