RSS лентыnest.by & twitter

Статьи, Гродно, земельный участок

Земельные участки в Гродно и пригороде продаются в среднем за 20 тысяч долларов

Земельные участки в Гродно и пригороде продаются в среднем за 20 тысяч долларов.

О собственных сотках и доме на них мечтают если не все, то большинство горожан. Верх мечтаний – участок в городе, поближе к центру. Реально ли это в Гродно и во сколько обойдется, выясняла "Гродненская правда".


В Гродненском районе растет спрос на дачи

В Гродненском районе растет спрос на дачи.

Спрос на дачи, расположенные в Гродненском районе, растет. Однако невостребованными остаются около 1,5 тысячи участков в 45 садоводческих товариществах.


Граждане России – главные иностранные покупатели на рынке недвижимости в Гродно

Квартиры во всех трех 19-этажных домах по переулку Поповича успешно проданы.

3,3 миллиарда белорусских рублей выложил россиянин за покупку коттеджа в Коробчицах. Граждане России – главные иностранные покупатели на рынке недвижимости в Гродно.


Как можно быстро и недорого построить индивидуальное жилье?

Все больше людей сегодня обращают свои взоры на индивидуальные жилые дома.

Все больше людей сегодня обращают свои взоры на индивидуальные жилые дома. На строительство индивидуального жилья нацеливает белорусов и правительство, предлагая довести его долю до половины от всего возводимого. Как можно быстро и недорого возвести домик? Есть ли на рынке жилья предложения по строительству таких домов? Этой теме был посвящён разговор за «круглым столом» в редакции «Гродненской правды».


Что будет построено на свободных территориях в Гродно?

Пять лет назад  на свободный участок на площади Декабристов претендовал иностранный инвестор для строительства торгово-развлекательного центра.

О перспективах пустующих участков в городских микрорайонах рассказывают начальник отдела реализации генерального плана управления архитектуры и градостроительства горисполкома Валентина Куренкова и главный архитектор института «Гродногражданпроект» Александр Тараненко.


Почему пустуют дачные участки возле Гродно?

Почему пустуют дачные участки возле Гродно?

В Гродненском районе имеется 1646 незанятых участков в садоводческих обществах, но подобрать подходящий непросто.


Забытыя жыхары Пярэселкі

Пры савецкай уладзе адну частку Пярэселкі знеслі і забудавалі шматпавярховымі дамамі. Другая ж частка захавала свае вясковыя рысы, заўважныя да гэтай пары.

Жыхары гэтай вёскі ў цэнтры Гродна ўжо шмат гадоў жывуць у чаканні перасялення. Карэспандэнт “Твайго стылю” наведаў Пярэселку і паразмаўляў з яе жыхарамі.


Земельные участки в Беларуси: права и обязанности владельцев

 Человек, получивший земельный участок, до истечения восьми лет со дня государственной регистрации возведенного  на нем жилого дома не имеет права его отчуждать.

Указом Президента Республики Беларусь №431 внесены корректировки в земельные отношения. О том, что можно и что нельзя делать с земельными участками, пишет «Гродненская правда».


Синдикация материалов

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг