RSS лентыnest.by & twitter

Статьи, Витебск, нежилой фонд

Магазины на первых этажах в Витебске. Кому не нравится бизнес-соседство?

Все чаще на первых этажах жилых домов Витебска открываются различные коммерческие точки и предприятия бытовых услуг.

Витебск с каждым годом становится красивее и современнее, заметно преображается. Идет активная реконструкция заброшенных зданий, появляются новые площади, разбиваются парки, воплощаются в жизнь самые смелые архитектурные проекты.


Бизнес на первых этажах

Год от года всё больше жилых помещений, расположенных на первых этажах зданий, передается под офисы, магазины и различные другие предприятия услуг.

Год от года всё больше жилых помещений, расположенных на первых этажах зданий, передается под офисы, магазины и различные другие предприятия услуг. Такое соседство довольно удобно для жильцов – не нужно идти далеко за продуктами и сопутствующими товарами, но, с другой стороны, в квартирах и дворах становится более шумно из-за постоянно приезжающих на отгрузку машин.


Гостиничный бизнес: что почем в городах и глубинке

«Лучеса» на туристических интернет-форумах имеет преимущественно положительную оценку.

Не так давно заместитель министра спорта и туризма Чеслав Шульга отметил, что более половины общего объема экспорта услуг туристам сегодня оказывают в Минске. Одна из причин такого перекоса, по его мнению, в том, что в административных районах республики не хватает гостиниц, а если они есть, то с плохими условиями, минимумом услуг. Действительно ли картина такая печальная? Как представлен гостиничный бизнес в городах и районах Витебской области?


Подарить хуже завещать: как расставить знаки препинания самому

Как правильнее поступить: подарить нажитую собственным непосильным трудом квартиру, дом или другое недвижимое имущество или же оставить по завещанию?

Как правильнее поступить: подарить нажитую собственным непосильным трудом квартиру, дом или другое недвижимое имущество или же оставить по завещанию? Как обезопасить себя от возможности остаться без крыши над головой, попытавшись помочь решить квартирный вопрос кому-то из близких? Об особенностях договоров дарения и завещания читателям «Гомельских ведомостей» рассказала заместитель начальника главного управления юстиции Гомельского облисполкома Маргарита Жорова.


Почему в большом агрогородке уже несколько лет практически нет воды

Вместо башни заказчику поставили ржавые трубы и некую емкость вместо колпака.

Работники СПК "Белая Липа" до сих пор не могут понять, почему вот уже несколько лет у них практически нет воды. Сенненскому УКСу и руководству района нелегко ответить на этот вопрос. Им и самим сложно разобраться, за что они заплатили почти 50 миллионов рублей и почему вопреки всем договорным обязательствам поставщик так и не поставил качественную водонапорную башню на объект.


Синдикация материалов

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг