RSS лентыnest.by & twitter

Новости, Гродно, нежилой фонд

Польский строительный холдинг планирует строительство очередного завода в Беларуси

Польский строительный холдинг планирует строительство очередного завода в Белару

Крупный в Восточной Европе производитель строительных материалов польская Grupa Atlas все глубже инкорпорируется в белорусскую экономику. В скором времени холдинг планирует запустить еще одно производство в Беларуси.


Почему дворцовый комплекс "Святск" под Гродно так и не начали восстанавливать?

Почему дворцовый комплекс "Святск" под Гродно так и не начали восстанавливать?

На пути к Августовскому каналу есть две старинные усадьбы. Обе когда-то принадлежали известному роду Воловичей. Поместье в деревне Радзивилки купил частник, уже этим летом здесь рассчитывают принять первых гостей. Дворцовый комплекс Святск шесть лет назад передали санаторию «Озерный». И по всему видно: строителей здесь дождутся еще нескоро. Но почему? В вопросе разбиралась «Республика».


Жители Гродно одобрили проект строительства школы в Ольшанке

Жители Гродно одобрили проект строительства школы в Ольшанке.

По результатам общественного обсуждения областной градостроительный совет одобрил строительство православного храмового комплекса в гродненском районе Ольшанка. В поддержку проекта в горисполком поступило два коллективных и 15 личных обращений, против не высказался никто, сообщает сайт Гродненского горисполкома.


Новый скейт-парк в Гродно превратился в руины: молодёжь разломала почти всё

Новый скейт-парк в Гродно превратился в руины: молодёжь разломала почти всё.

В Гродно скейтеры превратили в свалку новую площадку для катания на скейтах и велосипедах. За четыре месяца там разломали конструкции и завалили территорию мусором.


Минторг закрыл магазин стройматериалов в Гродно

  Минторг закрыл магазин стройматериалов в Гродно.

Министерство торговли Беларуси приостановило деятельность трех частных торговых объектов, расположенных в Минске и Гродно, сообщили в пресс-службе торгового ведомства.


В гродненских школах поменяют окна. Родители уже собирают деньги

В гродненских школах поменяют окна.

Сбор денег на замену старых окон в некоторых школах вызвали резонанс среди родителей. Учеников попросили сдать от 150 до 400 тысяч рублей на новые стеклопакеты в их классах. В отделе образования, спорта и туризма горисполкома уверены, что таких поборов быть не должно.


В Гродно бомжи устроили пожар в здании, в котором планировали разместить интерактивный музей железной дороги

В Гродно бомжи устроили пожар в здании

Еще в 2011 году к своему юбилею Белорусская железная дорога разработала проект историко-туристического комплекса на участке Гродно – Поречье. В рамках данной инициативы кроме запуска ретропоезда между Гродно и Поречье, планировалось создать историко-культурный центр железной дороги в Гродно на улице Буденного.


Синдикация материалов

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг