RSS лентыnest.by & twitter

В Витебске прораб строил себе дом с помощью подчиненных

6 июля, 2013 - 01:31
Геннадий Закржевский, Ежедневник
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

В Витебске прораб строил себе дом с помощью подчиненных.
В Витебске прораб строил себе дом с помощью подчиненных.

Фото: tmbv.info

В поле зрения прокуратуры Витебской области попал прораб одного из государственных предприятий Витебска, который возводил собственный дом с помощью подчиненных ему работников. Как сообщили в прокуратуре Витебской области, прораб строил свой собственный дом на протяжении более чем двух лет.

Предполагается, что все это время он использовал для строительства дома технику предприятия без документального оформления работ и, соответственно, оплаты. Периодически трудились на самом важном для прораба объекте и подчиненные ему работники. Заработная плата им начислялась как за работу на строительных объектах предприятия. 

По данным прокуратуры Витебской области, ущерб предприятию от строительства прорабом собственного дома составил около 100 миллионов рублей. В эту сумму входит стоимость неоплаченных услуг по привлечению техники предприятия и сумма заработной платы, выплаченная работникам, которые работали на строительстве личного дома прораба.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 424 Уголовного кодекса Беларуси (злоупотребление служебным положением). Материалы уголовного дела для осуществления предварительного расследования направлены в Следственный комитет.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Дом в городе

Дом в городе
Витебск, Мишково
$ 16 000
Подробнее
код : 162900

Дом

Нет фотографии
Витебск, Ольгово
$ 140 000
Подробнее
код : 150331

Дом в г. Витебске

Дом в г. Витебске
Витебск, Лучеса
$ 140 000
Подробнее
код : 138058
Еще варианты


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг