RSS лентыnest.by & twitter

ЕБРР может инвестировать $50 млн. в компанию Amtel Properties на проекты в Беларуси и Грузии

12 сентября, 2013 - 19:33
БЕЛТА
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

ЕБРР может инвестировать $50 млн. в компанию Amtel Properties
ЕБРР может инвестировать $50 млн. в компанию Amtel Properties на проекты в Беларуси и Грузии.

Фото: foodmarkets.ru

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) может инвестировать до $50 млн. в уставный капитал российской компании Amtel Properties Development Ltd. на проекты недвижимости в Беларуси и Грузии, сообщается на сайте банка.

Соответствующий вопрос совет директоров банка рассмотрит 16 октября.

В белорусской столице компания намерена возвести трехзвездочный отель Hampton by Hilton на 120 номеров и многофункциональный комплекс класса "В+" на 4,25 тыс.кв.м. В состав комплекса войдут офисный корпус, торговые зоны, рестораны и парковка. В Грузии Amtel Properties планирует построить логистический центр холодного хранения класса "В" возле аэропорта Тбилиси. Планируются также вложения в Россию и Украину.

Общая стоимость реализации проекта - около $507 млн. Из них $170 млн. будут профинансированы компанией Amtel, $287,5 млн. заемных средств и $50 млн. - от ЕБРР.

Компания Amtel Properties Development работает с 2005 года и входит в состав Amtel Group (РФ). Она специализируется на девелопменте и управлении недвижимостью в России и других странах СНГ. Общий объем портфеля объектов и проектов компании превышает 1 млн.кв.м. Партнерами Amtel Properties являются крупнейшие международные компании, включая Hilton, Ascott Group и City Developments Limited (Сингапур).

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг