RSS лентыnest.by & twitter

Квартиры посуточно для командировочных и путешествующих

18 января, 2014 - 12:06
По материалам Dovbovo.com
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Квартиры посуточно для командировочных и путешествующих.

Фото: rm.tvrmogilev.by

Вне зависимости от поры года, политического состояния в стране, финансовой обеспеченности и др. факторов, люди постоянно перемещаются. Иногда, увидев на вокзале толпы людей, невольно возникает вопрос: «Куда все они едут, что им нужно?».

Найти ответ не так просто, лучше попробовать разместить их всех на ночь. Хорошо, если путь приезжих движения не связан с остановкой. Когда же требуются сутки или несколько для пребывания в определенном городе, то останавливаются чаще всего не в гостиницах. В этом случае помогут "квартиры в Черкассах посуточно". Компания Dobovo.com предоставит любой вид услуг, связанных с предоставлением жилищных услуг. Остановка и проживание основана на проживании в обустроенных квартирах, обеспечивающих проживание:
- командировочных;
- путешествующих;
- гостей города и др.

Всем желающим предоставляют комфортабельные квартиры для проживания от 1-го до 12-ти и более человек. Однокомнатные квартиры рассчитаны для 1-3-х человек. Есть возможность поселить целую делегацию из 10-ти- 12 человек и более. В каждой комнате имеется плазменный телевизор и комфортабельная постель. В экстренных случаях можно применять диван, который находится в гостиной. Во всех случаях предоставляется чистое белье для постояльцев.

Dobovo.com обеспечивает комфортабельное проживание в условиях, приближенным к домашним. Командировочным выдается квитанция для отчета в своей бухгалтерии. В квартирах имеются все условия для:
- приготовления пищи;
- заварки чая или кофе;
- спокойного отдыха;
- просмотра телевизора и др.
Dobovo.com может обеспечить другие дополнительные требования проживающих. Эта компания считается лучшей в вопросе посуточной аренды квартир.

В квартирах постоянно проводится уборка, которая не тревожит отдыхающих. Чистое белье и полотенца предоставляются непременно. Посуда на кухне также чистая, без накипи и черного дна. При проживании больше недели, проводится уборка с пылесосом и влажной тряпкой. В некоторых квартирах, кроме телевизора и электрического чайника, имеются другие бытовые приборы, в частности утюг и стиральная машинка. Многие жилища оснащены кондиционерами.

Обычно такие квартиры находятся в местах, имеющих прекрасную инфраструктуру. Рядом имеются сети современных супермаркетов, автобусные остановки. Для отдыхающих, желающих ознакомиться  с достопримечательностями города, доступна сеть экскурсионных маршрутов.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг