RSS лентыnest.by & twitter

Гостиницы и отели – востребованный вид коммерческой зарубежной недвижимости

4 февраля, 2014 - 10:19
По материалам ostrovok.ru
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Покупка недвижимости – это одни из наиболее выгодных мероприятий, направленных на сохранение денежных средств от обесценивания.

Фото: obnovlenie.ru

Покупка недвижимости – это одни из наиболее выгодных мероприятий, направленных на сохранение денежных средств от обесценивания. Помимо этого, подобные действа позволяют существенно увеличить доходы.

Покупка недвижимости – это одни из наиболее выгодных мероприятий, направленных на сохранение денежных средств от обесценивания. Помимо этого, подобные действа позволяют существенно увеличить доходы. Тем более актуально это в случае, когда речь ведется о приобретении коммерческой недвижимости. Она может как сдаваться в аренду, так и использоваться в качестве площадей, необходимых при организации определенного вида бизнеса.

Достаточно распространенным мероприятием является приобретение гостиниц и отелей, особенно в зарубежных курортных странах. Подобная коммерческая недвижимость должна выбираться наиболее тщательно и досконально, чтобы можно было достичь всех поставленных целей. Первое, на что обращается внимание (как и при покупке любой недвижимости), это ее стоимость. Отыскать варианты себе по карману в состоянии потребители с разными финансовыми возможностями. Для этого им не обойтись без помощи квалифицированных риэлтерских агентств, которые знакомы со всеми тонкостями и нюансами.

В числе стран, которые интересуют наших соотечественников, находятся государства, входящие в Европейский Союз. В данном списке выделяется и Польша. Будущие владельцы предварительно узнавая о том, каковы на продающиеся гостиницы кракова отзывы, не забывают поинтересоваться и о ценовых критериях. В подобном случае надо отметить, что стоимость объектов находится на наиболее доступном уровне по сравнению с рядом аналогичных вариантов в других странах ЕС, таких как Германия, Великобритания, Франция и т.д.

Если говорить о максимально выгодных вложениях при покупке гостиниц в польских городах, то предпочтение стоит отдавать недорогим вариантам средней ценовой категории, которые у постояльцев пользуются особым спросом. Кроме готовых объектов, предпочтение можно отдавать и коммерческим площадям, которые в дальнейшем могут быть оборудованы под отели. Чтобы определиться с тем, какой именно вариант лучше всего приобрести, нужно взвесить все «за» и «против» в каждом отдельно взятом случае. Какой бы объект из указанной категории не был выбран клиентами, они смогут в самое ближайшее время вернуть потраченные средства, а также начать получать серьезную прибыль.

Подбор и покупка коммерческой недвижимость в виде гостиниц и отелей в Польше и иных иностранных государствах требует знания и соблюдения определенных законов. Это касается выплаты налогов, оформления документов на право собственности и т.д. Разобраться во всех вопросах самостоятельно может далеко не каждый. Поэтому рекомендуется обратиться за помощью в специализированное агентство, сотрудники которого разрабатывают всесторонний подход при решении задач конкретного клиента.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Офис в самом центре г. Гродно

Офис в самом центре г. Гродно
Гродно, Центр
$ 47 000
Подробнее
код : 180507

Продается офис 45 кв. м. недалеко от центра Минска

Продается офис 45 кв. м. недалеко от центра Минска
Минск, Дзержинского-Либкнехта-Жукова
$ 35 500
Подробнее
код : 180483

Автосервис в спальном районе г. Бреста. Y172871

Автосервис в спальном районе г. Бреста. Y172871
Брест, Южный
$ 280 000
Подробнее
код : 180444
Еще варианты


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг