RSS лентыnest.by & twitter

Когда в Бресте появится «Макдоналдс»?

12 сентября, 2014 - 15:12
По материалам газеты "Вечерний Брест"
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Когда в Бресте появится «Макдоналдс»?
Когда в Бресте появится «Макдоналдс»?

Фото: chelny-city.ru

Сегодня купить американский фастфуд от McDonald’s можно только в Минске или в Витебске. Появится ли «Макдоналдс» в Бресте?

«Как иностранный инвестор, – говорится в официальном письме компании за подписью начальника отдела развития ИУП «КСБ Виктори Рестораны» С. Свиридович, – компания «Макдоналдс» заинтересована в развитии сети ресторанов в Минске и в областных городах Беларуси, в том числе в городе Бресте».

По предварительной оценке компании, потенциал нашего города позволяет открыть в Бресте несколько ресторанов «Макдоналдс». Поэтому в декабре 2013 года ИУП «КСБ Виктори Рестораны» обратилось в Брестский облисполком с просьбой о выделении площадки для строительства ресторана.

Стоит отметить, что место под строительство нового ресторана компания всегда выбирает с особой тщательностью, учитывая целый комплекс параметров касательно площади, в том числе, например, удобство заезда и размещения парковки, близость жилых домов и прочее. Четко определенные требования к выбору оптимальных площадок для размещения ресторана, по словам С. Свиридович, являются одним из факторов успеха бизнеса «Макдоналдс» во всем мире.

В ответ на запрос заместитель председателя облисполкома Андрей Клец сообщил, что площадок под размещение крупных торговых объектов на территории Бреста не имеется. Любите свой автомобиль, сделайте качественный стартера ремонт MyGenstar и вы забудуте о всех проблемах на ближайший год.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг