RSS лентыnest.by & twitter

Государство устроило распродажу минской недвижимости, принадлежащей "Интегралу", "Горизонту" и Беларусбанку

17 сентября, 2014 - 10:18
По материалам TUT.BY
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Государство устроило распродажу минской недвижимости
Государство устроило распродажу минской недвижимости, принадлежащей "Интегралу", "Горизонту" и Беларусбанку.

Фото: realty.ej.by

Правительство Беларуси распорядилось выставить на продажу несколько помещений в Минске, которые оказались не нужны ряду крупных госкомпаний. Это следует из постановления Совмина № 879 от 12 сентября 2014 года.

Согласно документу, до 1 декабря будет проведен аукцион по продаже принадлежащего "Интегралу" помещения на ул. Казинца рыночной стоимостью 9,86 млрд рублей.

До 1 апреля 2015 года предстоит продать на аукционе еще одно здание "Интеграла" - незавершенное незаконсервированное капитальное строение производственного корпуса "Комплект 1-ЭГ" рыночной стоимостью 22,3 млрд рублей.

До 1 апреля 2015 года также планируется продать несколько капитальных строений "Горизонта" стоимостью 9,7 млрд рублей. Объекты расположены по пер. Софьи Ковалевской и ул. Кнорина.

До 1 февраля 2015 года на аукцион будет выставлено помещение на ул. Ангарской, которое находится в собственности Беларусбанка, стоимостью 5,2 млрд рублей.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг