RSS лентыnest.by & twitter

Новый скейт-парк в Гродно превратился в руины: молодёжь разломала почти всё

10 января, 2015 - 12:36
Еврорадио
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Новый скейт-парк в Гродно превратился в руины: молодёжь разломала почти всё.
По словам одного из спонсоров, которые строили скейт-парк, Александра Кондуховича, во многом виновата не только плохая погода.

Фото: euroradio.fm

В Гродно скейтеры превратили в свалку новую площадку для катания на скейтах и велосипедах. За четыре месяца там разломали конструкции и завалили территорию мусором.

По словам одного из спонсоров, которые строили скейт-парк, Александра Кондуховича, во многом виновата плохая погода. Пару дней назад в городе был сильный ветер, который нанес ущерб деревянным конструкциям и разнес по территории мусор. Однако, по мнению Александра, ответственность за плохое состояние скейт-парка лежит и на гродненских подростках, которые не убирали мусор во время своих "посиделок".

Сейчас главную скейт-площадку города придется убирать самим спонсорам скейт-парка. Несмотря на безразличное отношение скейтеров, ее все же планируют достроить этой весной.

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг