RSS лентыnest.by & twitter

Строительство жилья в Коробчицах буксует: стройку не начали из-за отсутствия дорог

13 апреля, 2015 - 18:52
Блог Гродно S13.ru
Рассказать в ВКонтакте Рассказать в LiveJournal Остальные службы

Строительство жилья в Коробчицах буксует.
Строительство жилья в Коробчицах буксует: стройку не начали из-за отсутствия дорог

Фото: s13.ru

Проблема микрорайонов усадебной застройки близ Гродно обострилась с весенней распутицей. Дороги «раскисли», и грязь стала постоянной спутницей жильцов частных домов.

До сих пор жители с этой проблемой справлялись самостоятельно, но в начале марта в горисполкоме было принято решение об обслуживании дорожниками улиц с грунтовым и твердым покрытием, не сданных в эксплуатацию. Власти пообещали, что грейдировать такие улицы будут с периодичностью месяц-полтора.

Но в городе все еще остаются районы без внимания. В редакцию s13.ru от имени своих соседей по ул. Тюльпановой в Коробчицах обратился читатель Сергей.

«Обращаюсь к вам просто от бессилия. Посмотрите на фото — это так называемая дорога, дорога в д. Коробчицы по ул. Холмистая. Участки в конце 2013 года были выделены многодетным, нуждающимся, а также проданы с аукциона. Уже апрель 2015 года, но никто там дорогой не хочет заниматься, и, судя по обстановке, не будет. Глядя на эту дорогу, видно, что туда никто не доедет, не дойдёт, а если прилететь на вертолёте, то только можно сверху посмотреть, потому что даже вертолёт не сядет.

Многие только из-за дороги не начинают строительство, ходя по срокам участки должны уже изыматься. На фото видно, что стоит «колом» бульдозер, только выезжает на «холтуры» снять почву, и так же видно, что земля возилась не на дороги, а на участки, чтобы заработать. Что в данной ситуации можно реально сделать и как повлиять хоть на кого-нибудь.»

версия для печати

Быстрый поиск

Цена
вид объекта комнат

Ищут владельцев

Продается жилой дом

Продается жилой дом
Гродно, р-н Озерское шоссе - Карского
$ 44 500
Подробнее
код : 181091

Продается жилой дом

Продается жилой дом
Гродно, р-н Озерское шоссе - Карского
$ 44 500
Подробнее
код : 180998

Жилой дом + гостевой с баней

Жилой дом + гостевой с баней
Гродно, Вишневец
$ 49 000
Подробнее
код : 178317
Еще варианты


NEST.BY Недвижимость и строительство в Беларуси
Цены в иностранной валюте в объявлениях указаны справочно. Все расчеты осуществляются в белорусских рублях в соответствии с законодательством РБ.
Копирование без гиперссылки на источник информации запрещено
© 2007-2018
Ознакомьтесь с Регламентом оказания бесплатных услуг